《韩国社交媒体文化:SNS的发展与韩国社会》

2018-01-05 04:03:18 作者:
《韩国社交媒体文化:SNS的发展与韩国社会》

书名:韩国社交媒体文化:SNS的发展与韩国社会

作者[] 金银美 等

译者:邢丽菊 刘英涛

内容简介:微信,Face book, 微博,相信这些名词你一定不陌生。而除了这些耳熟能详的名称,他们还有一个共同的名字,那就是sns,也就是社交媒体。如今社交网站可以说是无处不在,俨然已经成为了我们日常生活中不可或缺的一部分。那么,正在悄然改变着我们生活的社交媒体究竟是什么,究竟是什么魅力让它如此风靡?想了解多关于sns的起源和发展历程吗?想知道sns风潮席卷全球的真正原因吗?sns在给我们的生活带来便利的同时就真的没有后顾之忧吗?金银美、李东侯、林永浩和郑一权编的这本《韩国社交媒体文化--SNS的发展与韩国社会》中将以大众的视角为我们解开这些谜团,从中我们可以了解到sns对韩国社会产生的深刻影响。